Viandes et Poissons

17

  1. Poulet de chair entier (1,9 Kg)
  2. Cuisses surgelées de Poulet (Carton de 10Kg)
  3. Poulet de chair entier (entre 2 Kg et 2,2 Kg)
  4. Poulet de chair entier (entre 1,5 Kg et 1,6 Kg)
  5. Saucisson de volaille 500G
  6. JEAN FLOC'H Pâté de campagne 78 g
  7. Épaule cuite DD (Kg)
  8. Dorade Grise ou Griset petit (Le kg)
  9. Mulet (Carton de 10 kg)
  10. Cuisses surgelées de Poulet (le Kg)
  11. Lapin Frais( 1,1 -1,5 )Kg
  12. Croupion de Dinde (le Kg)
  13. Pintade Entière Surgelée - 1-25 Kg
  14. CANARD IMPORTE ENTIER -3 KG

17

Aide