Le site ecommerce favori des Ivoiriens
ATTIEKE étui de 500g
ATTIEKE étui de 500g ATTIEKE étui de 500g ATTIEKE étui de 500g

ATTIEKE étui de 500g

Résumé
  • Matière première: manioc HIACE
  • Produit fini: semoule attiéké
  • Ingrédient: Pate de manioc+ ferment
  • Type de produit: couscous de manioc
  • Présentation: granulation moyenne
Plus que 3 produits en stock
1 550 FCFA
- +
Frais fixes quelque soit le nombre de produits commandés
Abidjan Livraison express 4 000 FCFA
Abidjan Livraison Standard 1 500 FCFA
Ce produit est en stock
Résumé

PREPARATION:

1/ Pour 1 vol. d'attiéké, prendre 1 vol d'eau tiède

2/ Mouiller l'attiéké avec l'eau tiède et laisser reposer 5 mn

3/ Faire cuir à la vapeur dans un couscoussier pendant 10 à 15 mn tout en tournant avec une spatule pour éviter que les grains se collent

4/ Server dans une assiette et laisser refroidir.

L'attiéké se consomme froid.

Aide