BOCAGE Bridel beurre doux 200g- Fabriqué en laitière

Bridel Bocage - beurre doux 200 g

Résumé

Nos maîtres beurriers ont mis en œuvre tout leur savoir-faire dans l’élaboration de ce beurre léger de grande qualité au goût subtil et onctueux. Ainsi, le beurre léger Bridel Bocage contribue à apporter l’énergie et les vitamines nécessaires à votre équilibre alimentaire.

Plus que 6 produits en stock
875 FCFA
- +
Frais fixes quelque soit le nombre de produits commandés
Abidjan Livraison express 5 000 FCFA
Abidjan Livraison Standard 1 500 FCFA
Intérieur Livraison Standard 5 000 FCFA
Ce produit est en stock
Résumé

Nos maîtres beurriers ont mis en œuvre tout leur savoir-faire dans l’élaboration de ce beurre léger de grande qualité au goût subtil et onctueux. Ainsi, le beurre léger Bridel Bocage, dans le cadre d’une alimentation variée, contribue à apporter l’énergie et les vitamines nécessaires à votre équilibre alimentaire.

Bridel Bocage peut être utilisé pour faire des tartines au petit déjeuné ou en cuisine.

Valeurs nutritionnelles pour une portion de 100 g

  • Energie (kcal) 717 kcal
  • Protéines 0.85 g
  • Lipides 81.11 g
  • Glucides  0.06 g
  • Fibres 0 g
  • Eau 17.94 g

 Conservation: Privilégiez les endroits frais, loin des sources de chaleur si possible rangée au réfrigérateur.

Quelques astuces de conservation:

Au réfrigérateur

  • Conservez-le dans son emballage original, bien refermé, dans le compartiment prévu à cet effet. Il sera à l’abri de la lumière, de l’air et de la chaleur.
  • Évitez de mettre d’autres aliments dans le compartiment à beurre, puisqu’il risque d’en absorber les odeurs.
  • Dans son emballage original, le beurre non salé se conservera pendant deux mois, alors que le beurre salé se conserva jusqu’à trois mois.
  • Une fois ouvert, même s’il est bien conservé, le beurre salé ou non se conservera pendant environ trois semaines. C’est pourquoi il est préférable d’acheter une plus petite quantité, si vous ne pensez pas l’utiliser complètement en si peu de temps.

Au congélateur

  • Le beurre se congèle sans problème. Pour faciliter son utilisation par la suite, coupez-le en portions d’une demi-tasse, emballez-le dans une pellicule plastique, puis dans du papier d’aluminium ou dans un contenant hermétique opaque.
  • Le beurre non salé se conservera pendant trois mois et le beurre salé, jusqu’à un an. Au-delà de six mois, par contre, il risque de perdre un peu de sa saveur et de voir son goût salé s’accentuer.
Aide