CAMPARI Appéritif 1 L
CAMPARI Appéritif 1 L CAMPARI Appéritif 1 L CAMPARI Appéritif 1 L

CAMPARI Appéritif 1 L

Résumé

On ne présente plus le rouge Bitter Campari, apéritif italien mythique de la dolce vita, à base d'herbes infusées. Originaire de Milan et servit depuis 1867 au "Caffè CAMPARI" sur la célèbre Piazza Duomo il est connu internationalement. D'une couleur rouge vif, il a un goût subtilement amer (Bitter). Idéal pour un cocktail Spritz, avec du Prosecco.

Plus que 2 produits en stock
9 100 FCFA
- +
Frais fixes quelque soit le nombre de produits commandés
Abidjan Livraison express 5 000 FCFA
Abidjan Livraison Standard 1 500 FCFA
Intérieur Livraison Standard 5 000 FCFA
Ce produit est en stock
Résumé

Origine : Région de Lombardie, ville de Milan.
Producteur : Campari.
Degré d'alcool : 28,5°.
Composition : Bouteille d'1 litre. Sucre, Alcool, Plantes infusées naturellement. 
Caractéristiques : A boire frais.C'est l'apéritif parfait avec de l'eau pétillante ou du tonic (Campari Tonic) On peut aussi servir le Campari avec du jus d'orange frais et des glaçons (Campari Orange). 
Se marie bien à l'apéritif avec tous. Recette du cocktail Spritz Campari : 1/3 Campari, 1/3 Prosecco, 1/3 Eau pétillante. Garnir le verre avec une tranche d'orange.

Quelques recettes

Campari Morito:
- 4cl Campari
- 1/2 citron vert en quartiers
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Eau gazeuse
Ecraser le citron vert en quartiers et le sucre roux à l'aide d'un pilon, puis ajouter la menthe fraîche. Piler à nouveau légèrement et remplir de glace pilée. Verser le Campari. Allonger d'eau gazeuse.

Campari americano :
- 3cl Campari
- 3cl Vermouth Rouge
- Eau gazeuse
- 3 à 4 glaçons
Verser les alcools sur les glaçons, allonger à l'eau gazeuse, remuer et garnier avec quelques zestes d'orange.

Aide