Carotte en vrac (le kg)

Résumé
  • Type de produit: Légume
  • Poids: 1 kg
  • Propriétés nutritionnelles:  Calories, Protéines, Glucides, Lipides, Fibres et vitamines



Plus que 15 produits en stock
1 300 FCFA
Livraison jusqu'à la porte de chez vous à partir de seulement 1500 FCFA
En stock
Carotte en vrac (le kg)
Carotte en vrac (le kg) Carotte en vrac (le kg) Carotte en vrac (le kg)
Résumé

Comme tous les fruits et légumes colorés, les carottes sont riches en vitamines. Le bêta-carotène, ou vitamine A, est responsable de la couleur orangée de la carotte, est un antioxydant, participe à la régénération cellulaire et au maintien d’un bon système immunitaire. Les carottes ont aussi une bonne teneur en vitamine B6, K et en fibres alimentaires. Ne vous en privez donc pas!

La carotte a une couleur foncée car elle a de nombreux pigments. Ils contribueraient à prévenir plusieurs maladies, dont les maladies cardiovasculaires et certains cancers.

La carotte, un coupe-faim instantané
Les personnes qui suivent un régime amaigrissant peuvent essayer de tromper une faim passagère en croquant 1 ou 2 carottes. C'est aussi une bonne façon de passer sa rage quand on vient d'arrêter de fumer.

Conservation

Capable de résister à de faibles gelées grâce à un antigel incorporé dans sa structure, la carotte se conserve idéalement à une température frôlant le point de congélation (0,5 °C) et à une humidité relative de 90 % à 95 %.

Réfrigérateur: Conservez dans le tiroir les carottes achetées en épicerie dans un sac de plastique perforé. N'achetez que ce que vous pouvez consommer en 2 semaines.

Carotte crue
18 cm à 22 cm/ 72 g

Carotte bouillie égouttée, en tranches
½ tasse (125 ml) /80 g

Jus de carotte en conserve ½ tasse (125 ml)/125 g

 

Calories

30

29

49

Protéines

0,7 g

0,6 g

1,2 g

Glucides

6,9 g

6,8 g

11,6 g

Lipides

0,2 g

0,2 g

0,2 g

Fibres alimentaires

1,8 g

2,2 g

1,0 g

Charge glycémique : Faible

Pouvoir antioxydant : Modéré

Caractéristiques
Poids1 kg
Aide