Ciboulette (la botte)

Résumé

La ciboulette, superbe plante aromatique. C'est une herbe indispensable pour relever nos plats cuisinés.En cuisine, cette plante aromatique agrémente les salades, les crudités, les soupes, les sauces, les fromages, les omelettes.De surcroît, la ciboulette dispose de propriétés digestives et apéritives, elle est riche en vitamine A, B et C et contient des sels minéraux

175 FCFA
Livraison jusqu'à la porte de chez vous à partir de seulement 1500 FCFA
En stock
Ciboulette -la botte-
Ciboulette -la botte- Ciboulette (la botte)
Résumé

Cette plante aromatique, de la famille de l'oignon, fait traditionnellement partie des « fines herbes ». Son arôme d'oignon convient surtout aux salades vertes et composées. La ciboulette peut être incorporée à la mayonnaise, aux sauces au yaourt, au fromage blanc ou à la crème. Elle sert à assaisonner le beurre, les soupes aux herbes et les œufs brouillés, mais aussi les plats de fromage.

Conservez la 4-5 jours au frais dans un sac papier ou plastique.

Aide