Gésier de poulet - Le kg

Résumé

le gésier se déguste poché, confit ou en ragoût. Il s'accompagne également d'une belle salade verte lors des beaux jours. Un gésier juste extrait des entrailles d'un poulet nécessite quelques préparations avant d'être comestible, notamment d'être vidé de ce qu'avait mangé la volaille. Une fois nettoyé il peut être préparé de plusieurs manières. Les plus courantes sont confits ou juste poêlés.

Livraison jusqu'à la porte de chez vous à partir de seulement 1500 FCFA
Rupture de stock
Gésier de poulet - Le kg
Résumé
Informations nutritionnelles
Valeur pour 100 grammes
Calories 94
Lipides 2,1 g
Acides gras saturés 0,5 g
Acides gras poly-insaturés 0,4 g
Acides gras mono-insaturés 0,5 g
Acides gras trans 0,1 g
Cholestérol 240 mg
Sodium 69 mg
Potassium 237 mg
Glucides 0 g
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 0 g
Protéines 18 g

Vitamine A64 IUVitamine C3,7 mg
Calcium11 mgFer2,5 mg
Vitamine B60,1 mgVitamine B121,2 µg
Magnésium15 mg

- Lien d'information produit ici

- Lien vers produit substituable ici

- Lien vers produits complémentaires ici1 ici2 ici3

- Lien vers recettes iciici2 ici3

Aide