PAYSAN BRETON L'Emmental Français 220g

PAYSAN BRETON L'Emmental Français 220g

Résumé

Coupé en petits dés, il agrémente vos salades les plus gourmandes et vos apéritifs.

3 000 FCFA
- +
Livraison jusqu'à la porte de chez vous à partir de seulement 1500 FCFA
Ce produit est en stock
Résumé

Avec son goût généreux, légèrement fruité, sa jolie couleur jaune et ses trous emblématiques, l'Emmental Paysan Breton ravit tous les amateurs de fromages. Fabriqué avec du lait de l'Ouest de la France à Ploudaniel, dans le Finistère, l'Emmental Paysan Breton est un régal à partager. Le format portion est idéal au quotidien sur un beau plateau de fromages. Coupé en petits dés, il agrémente vos salades les plus gourmandes et vos apéritifs.

• Conserver entre +4°C et +8°C.

• Afin de profiter au mieux de la qualité de l'Emmental Paysan Breton, nous vous conseillons de le consommer dans les 5 jours qui suivent l'ouverture.

Ingrédients : Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques. Fromage au lait pasteurisé conditionné sous atmosphère protectrice. Matières grasses 29%

Valeurs énergétiques et nutritionnelles

 

pour 100 g

Energie

377 Kcal / 1566 KJ

Matières grasses

29 g

dont acides gras saturés

19,5 g

Glucides

2 g

dont sucres

2 g

Protéines

27 g

Sel

0,7 g

Aide