PAYSAN BRETON L'Emmental -Français râpé 200g

Résumé

Ajouter du fondant ou du croustillant à tous vos gratins, salades et  soupes, parsemez-les d'Emmental Paysan Breton.

2 500 FCFA
Livraison jusqu'à la porte de chez vous à partir de seulement 1500 FCFA
En stock
PAYSAN BRETON L'Emmental -Français râpé 200g
Résumé

Retrouvez le bon goût généreux et légèrement fruité de l'Emmental Paysan Breton en format râpé très pratique. Fabriqué avec du lait de l'Ouest de la France à Ploudaniel, dans le Finistère, ce fromage râpé fait succomber toute la famille au quotidien. Pour ajouter du fondant ou du croustillant à tous vos gratins, salades et  soupes, parsemez-les d'Emmental Paysan Breton.

  • Conserver entre +4°C et +8°C.
  • Afin de profiter au mieux de la qualité de l'Emmental Paysan Breton, nous vous conseillons de le consommer dans les 5 jours qui suivent l'ouverture.

Ingrédients : Lait pasteurisé, sel, ferments lactiques. Fromage au lait pasteurisé conditionné sous atmosphère protectrice. Matières grasses 29%

Valeurs énergétiques et nutritionnelles

pour 100 g

Energie

377 Kcal / 1566 KJ

Matières grasses

29 g

dont acides gras saturés

19,5 g

Glucides

2 g

dont sucres

2 g

Protéines

27 g

Sel

0,7 g

Aide