-8%
LA SIGNORA Petit Pois Moyen 400g

LA SIGNORA Petit Pois Moyen 400g

Prix spécial 275 FCFA Regular Price 300 FCFA
- +
Frais fixes quelque soit le nombre de produits commandés
Abidjan Livraison express 5 000 FCFA
Abidjan Livraison Standard 1 500 FCFA
Intérieur Livraison Standard 5 000 FCFA
Ce produit est en stock
Résumé

Tout petits, tout ronds, les petits pois sont simples à cuisiner. Valeur sûre des plats traditionnels, ils apportent des nuances subtiles dans les mets exotiques comme dans les créations les plus recherchées. Les enfants les adorent !

Les petits pois, pois de jardins, ou pois potagers  sont des jeunes graines vertes de variétés cultivées du pois, récoltées après leur développement dans les gousses et avant leur maturité.
Les petits pois sont consommés comme légumes frais. Ils sont plus énergétiques (81 cal/100 g) que la majorité des légumes verts. Ils sont aussi intéressants pour leur apport en sucres solubles, en lysine et en fibres, composées en majorité d'hémicelluloses lorsqu'ils sont jeunes. Les petits pois sont aussi une bonne source de vitamine C (acide ascorbique) avec 25 mg/100 g.

Leur consommation s'est étendue tout au long de l'année grâce aux techniques de conservation modernes appertisation,surgélation.

L'expression « petits pois » désigne aussi, par métonymie, les gousses, ou cosses, qui enferment les graines, ainsi que les plantes qui les produisent.

Ingrédients: Petits pois, eau, sucre, sel.

A consommer de préférence avant le: voir couvercle.

Aide