LE SOLEIL Petits pois extra fins 800g

Tout petits, tout ronds, les petits pois LE SOLEIL sont simples à cuisiner. Valeur sûre des plats traditionnels, ils apportent des nuances subtiles dans les mets exotiques comme dans les créations les plus recherchées. Les enfants les adorent !

1 900 CFA
En stock
LE SOLEIL Petits pois extra fins 800g

Les modes de cuisson

Casserole
  • 1 minute à faire blanchir dans l’eau bouillante ;
  • Entre 5 et 10 minutes à l’autocuiseur, pour un goût nature ;
  • Entre 12 et 18 minutes : dans l’eau bouillante, idéal avant de faire une purée ;
  • 15 minutes : en cocotte avec du beurre, des feuilles de laitue et des petits oignons blancs ;
  • Vérifiez la cuisson : la pointe d’une fourchette doit pouvoir percer la peau, encore croquante.

Mariages et assortiments

  • Les petits pois s’accommodent de toutes les saveurs. Vous les apprécierez aussi bien avec une côte de porc qu’avec un poisson poché.
  • En salade avec des féculents évidemment. Eh oui, dans le riz cantonais, le petit pois bien vert est indispensable.
  • Cru, vous adorerez le manger en apéritif avec quelques tranches de saucisson.
  • En soupe, sa douceur se marie à merveille avec des spécialités fumées comme un filet de haddock ou du bacon grillé

Le conseil du chef

 « Retenez-vous parfois de cuire le petit pois dans les soupes. Dans un bouillon de légumes et de vermicelles, plongez-le cru dans la marmite au dernier moment. Succulent ! »

Caractéristiques
Tarifs de livraison Livraison alimentaire ou petit électroménager 500CFA à Abidjan et 1000CFA à l'intérieur. Livraison high-tech (hors téléphone) et meubles 1000CFA à Abidjan et 1500CFA à l'intérieur.