MAIZENA Pâte à Pizza 440g

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MAIZENA Pâte à Pizza 440g
Résumé

Maïzena Pâte à Pizza

  • Pour une pâte moelleuse et croquante, facile à étendre
  • Prête en 1 minute
  • Pas de temps de levage
  • Idéale pour un nombre infini de variantes
  • PREPARATION DE LA PATE A PIZZA

    • Préchauffez le four (190°C).
    • Versez le contenu du sachet dans un plat. Ajoutez 125ml d’eau tiède et mélangez pendant 1 min. avec une cuillère en bois ou pétrissez la pâte à la main jusqu’à obtenir une masse compacte.
    • Déroulez la pâte sur un plan de travail recouvert de MAIZENA PLUS et placez-la dans un moule (25cm) ou sur une plaque de four graissée.
    • Recouvrez la pâte de quelques gouttes d’huile d’olive et garnissez-la selon votre goût. Laissez cuire la pizza au four pendant 15 à 20 min.

    INFORMATION NUTRITIONNELLE

    Ingrédients

    Farine de FROMENT, huile de maïs, levure sèche, poudre-lever (E575, E500), sel, sucre. Peut contenir: lait et œuf.

    Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionelles par 100 g : 
    - Energie : 1031 kJ (264 kcal)
    - Matières grasses : 40 g
    - dont saturées : 0,5 g
    - Glucides : 48 g
    - dont sucres : 1,1 g
    - Fibres : 3,0 g
    - Protéines : 7,1 g
    - Sel : 0,99 g

    Allergènes

    céréales au glutenOUI
    fruits de merNON
    oeuf de pouletOUI
    poissonNON
    fruits à coqueNON
    sojaNON
    laitOUI
    noixNON
    grains de sésameNON
    moutardeNON
    céleriNON
    lupinNON
    sulfiteNON
    mollusquesNON

    PÂTE À PIZZA

    Type

    Plat

    Personne

    8
    X

    Préparation

    10MIN

    Cuisson

    5MIN

    Ingrédients

    100 g de farine de riz
    50 g de farine de pois chiches
    2 sachets de levure du boulanger Briochin® alsa
    50 g de Fleur de Maïs Maïzena®
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    150 ml d'eau tiède
    2 g de sel fin

    Produits Maizena utilisés

    La fleur de maïs

    Préparation de la recette

    Ajouter tous les éléments et malaxer pour obtenir une belle boule de pâte souple.
    Rajouter de l’eau petit à petit si besoin.
    Étaler directement sur du papier cuisson. Ajouter la garniture (par exemple sauce tomate aux olives, champignons, tomates séchées, poivrons, courgettes…) en s’assurant qu’elle n’est pas contaminée par du gluten.
    Enfourner la pizza dans un four préchauffé à 240°C (Th. 8) pendant 5 minutes.

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