Oignon vert (la botte)

Oignon vert (la botte)

Résumé
  • Type de produit: Légume
  • Poids: la botte
  • Propriétés nutritionnelles:  Fibres, Calories, Protéines, Glucides et Lipides
270 FCFA
- +
Livraison jusqu'à la porte de chez vous à partir de seulement 1500 FCFA
Ce produit est en stock
Résumé

L'oignon vert est considéré comme un antioxydant. Sa partie verte est généralement considérée comme une fine herbe croquante, et sa partie blanche s’utilise comme de l’oignon. Condiment, autant cuit que cru, doux et sucré, on utilise l'oignon vert cru dans les salades, les potages et pour décorer toutes sortes de plats.

Valeurs nutritionnelles pour une botte d'oignon

Poids/volume

environ un demi-oignon vert, 6 g/15ml

Calories

2,2

Protéines

0,1 g

Glucides

0,4 g

Lipides

0,0 g

Fibres alimentaires

0,0 g

Aide