Oignon vert (la botte)

Oignon vert (la botte)

Résumé
  • Type de produit: Légume
  • Poids: la botte
  • Propriétés nutritionnelles:  Fibres, Calories, Protéines, Glucides et Lipides
270 FCFA
- +
Frais fixes quelque soit le nombre de produits commandés
Abidjan Livraison express 5 000 FCFA
Abidjan Livraison Standard 1 500 FCFA
Intérieur Livraison Standard 5 000 FCFA
Ce produit est en stock
Résumé

L'oignon vert est considéré comme un antioxydant. Sa partie verte est généralement considérée comme une fine herbe croquante, et sa partie blanche s’utilise comme de l’oignon. Condiment, autant cuit que cru, doux et sucré, on utilise l'oignon vert cru dans les salades, les potages et pour décorer toutes sortes de plats.

Valeurs nutritionnelles pour une botte d'oignon

Poids/volume

environ un demi-oignon vert, 6 g/15ml

Calories

2,2

Protéines

0,1 g

Glucides

0,4 g

Lipides

0,0 g

Fibres alimentaires

0,0 g

Aide