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Pâtes  Nouilles Fines Panzani-500 g

Pâtes Nouilles Fines Panzani-500 g

Résumé

Avec leur pâte légèrement plus fine, elles seront cuites en 3 minutes chrono. Comme ça, vous aurez tout le temps de les savourer

1 375 FCFA
Frais fixes quelque soit le nombre de produits commandés
Abidjan petit produit 1 500 FCFA - Gros produit 4500 FCFA
Intérieur petit produit 5 000 FCFA - gros produit 10 000 FCFA
Rupture de stock
Résumé

Mode d'emploi

Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Informations nutrionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique 365 kcal

Valeur énergétique 1548 kj

Protéines 13 g

Glucides 72 g

dont sucres 3,7 g

Lipides 20 g

acides gras saturés 35 g 

Fibres alimentaires 3,6 g 

Sodium  0,01 g

Ingrédients

100% de semoule de blé dur et de qualité supérieure. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l'oeuf.

Idée cuisine

Wok de nouilles et crevettes

Une délicieuse poêlée aux notes asiatiques

Ingrédients

300g de nouilles

4 oignons nouveaux

250 g de crevettes précuites

1 poivron rouge

2 carottes

200g de pois gourmands

2 c à soupe d’huile de tournesol

1 gousse d’ail60g de noix de cajou torréfiées

2 à 3 c. à soupe de sauce soja

Préparation

  1. Faire cuire les nouilles selon les indications de l’emballage. Égoutter et réserver. Blanchir les pois gourmands 5 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  2. Laver, épépiner le poivron puis l’émincer finement. Décortiquer les queues de crevettes. Eplucher les carottes et les détailler en fins bâtonnets.
  3. Faire chauffer 2 c. à soupe d’huile dans un wok, ajouter l’ail et laisser revenir 2min à feu vif.Ajouter ensuite, les carottes, le poivron, et faire revenir le tout à feu vif pendant 3 minutes.
  4. Ajouter les crevettes et faire cuire pendant 3 minutes, toujours à feu vif.Verser la sauce soja puis incorporer les nouilles et les noix de cajou. Mélanger délicatement
  5. Continuer la cuisson pendant encore 2 minutes.
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