Pâtes Vermicelles Panzani-500 Kg

Pâtes Vermicelles Panzani-500 Kg

Résumé

Classiques parmi les classiques, les Vermicelles Panzani sont les incontournables des pâtes à potage. Avec eux   petits et grands se régalent.

1 050 FCFA
- +
Frais fixes quelque soit le nombre de produits commandés
Abidjan Livraison express 5 000 FCFA
Abidjan Livraison Standard 1 500 FCFA
Intérieur Livraison Standard 5 000 FCFA
Ce produit est en stock
Résumé

Mode d'emploi

Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Informations nutrionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique 365 kcal

Valeur énergétique 1548 kj

Protéines 13 g

Glucides 72 g

dont sucres 3,7 g

Lipides 20 g

acides gras saturés 35 g 

Fibres alimentaires 3,6 g 

Sodium  0,01 g

Ingrédients

100% de semoule de blé dur et de qualité supérieure. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l'oeuf.

Ingrédients

150 g de vermicelles pour soupe de pates Panzani

2 cuil. à soupe d’huile d’olive

1 oignon

2 gousses d’ail

60 g d’amandes émincées

2 litres de bouillon de poulet

Petit bouquet de basilic

Sel et poivre

Préparation

Dans un grand fait-tout, faites revenir l’oignon avec l’huile d’olive, l’ail et les amandes. Remuez sur feu moyen jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.

Ajoutez ensuite le bouillon et le basilic puis amenez à ébullition.
Versez les vermicelles et laissez mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.
Assaisonnez à votre goût et servez aussitôt.

Aide