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Pâtes torti cello Panzani-  500 g

Pâtes torti cello Panzani- 500 g

Résumé

La forme en spirale des Torti Panzani apporte à tous vos plats un brin de fantaisie et emporte toutes les sauces dans un tourbillon de saveurs ! Pas besoin de tourner autour du pot : c'est un classique à mettre sur toutes les tables.

1 430 FCFA
Frais fixes quelque soit le nombre de produits commandés
Abidjan petit produit 1 500 FCFA - Gros produit 4500 FCFA
Intérieur petit produit 5 000 FCFA - gros produit 10 000 FCFA
Rupture de stock
Résumé

Mode d'emploi

Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée à votre convenance (1L pour 100g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet.

Informations nutrionnelles

Pour 100 g

Valeur énergétique 365 kcal

Valeur énergétique 1548 kj

Protéines 13 g

Glucides 72 g

dont sucres 3,7 g

Lipides 20 g

acides gras saturés 35 g 

Fibres alimentaires 3,6 g 

Sodium  0,01 g

Ingrédients

100% de semoule de blé dur et de qualité supérieure. Si le numéro de lot contient la lettre N : peut contenir de l'oeuf.

Idée cuisine

Ingrédients

400 g de Torti Panzani

1 brique de Tomacouli 500g

300 g d’agneau

2 poivrons rouges

1 oignon

2 gousses d’ail

100 ml de vin blanc

80 g parmesan râpé

Sel, poivre

Préparation

  1. Dans une sauteuse, faites revenir l’agneau coupé en dés avec l’ail haché et un peu d’huile d’olive.
  2. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer. Incorporez ensuite le tomacouli et laisser réduire 5 min environ.
  3. Dans une poêle, faites cuire les poivrons avec les oignons émincés et ajoutez-les au contenu de la sauteuse.
  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée 7 minutes. Égouttez et ajoutez la sauce aux pâtes, mélangez et servez avec le parmesan râpé.
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