PRINCESSE beurre 200g

PRINCESSE beurre 200g

Résumé

Le vrai goût de la tradition. Beurre au goût subtil et crémeux.

400 FCFA
- +
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Résumé

Le beurre Princesse est beaucoup utilisé en cuisine surtout en pâtisserie pour son goût subtil et crémeux. Le beurre princesse peut être aussi utilisé pour faire des tartines au petit déjeuné ou au 4 heure.

Petit recette avec RAMA

Utilisez votre beurre Princesse pour réaliser une crème au beurre onctueuse, idéale pour fourrer et décorer vos gâteaux et entremets.
Il vous suffit 
-d'une plaque de beurre Princesse (200g)
-2 œufs 
-200g de sucre en poudre
-10cl d'eau

Facile à réaliser :
Mettre le sucre avec un fond d'eau dans une casserole et porter à ébullition. Cuire ce sirop jusqu'à 117-120°C. 
Avant d'atteindre ces températures casser les œufs et les mixer. Verser le sirop en filet sur les œufs tout mixant au maximum. L'appareil doit doubler de volume, être dense et crémeux. 
Continuer à mixer jusqu'à ce qu'il ait atteint la température ambiante.
Couper le beurre en petits cubes mous et les ajouter progressivement au mélange tout en mixant à faible vitesse. 
Votre crème au beurre Princesse est prête !

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