Flocon d'avoine céréales BRUGGEN - 500g

Consommé avec du lait, cet aliment vous réserve une onctuosité délicieuse à la consommation. Originaire de Perse, l’avoine est probablement cultivée depuis l’âge de fer. Le flocon d’avoine provient de la céréale en grain : l’avoine. Ils sont principalement consommés dans les pays de culture anglo-saxonne sous le nom de porridge. 

450 CFA
En stock

Il est bon de noter que les flocons d’avoine sont riches en vitamines B (transformation des glucides en énergie), vitamines E (puissant antioxydant) et en minéraux comme le magnésium (bon déroulement des contractions musculaires), potassium, ou encore en calcium (pour la solidité des os)

Energie alimentaire: 352.00cal 

Protéine: 13.50g 

Les glucides: 58.70g

Graisse: 7.00g

A Conserver hors d'un endroit humide.

- Lien fabricant ici

- Lien de produits substituts ici

- Lien de produits complémentaires ici 1 ici 2 ici 3