légumes

Il y a 18 produits.
Voir 1 - 12 des 18 produits
  • Echalote d'origine Française (kg)

    Légume aromatique typiquement français, l’échalote appartient à la famille des oignons. Sa culture est principalement située dans l’ouest de la France et en Bretagne. Présente sur les étals toute l’année, l’échalote dynamise toutes vos recettes au quotidien, tout en vous prodiguant ses bienfaits.

    1 550 FCFA
  • Igname (le Kg)
    PSM

    L’igname remplace de façon originale la pomme de terre ou lapatate douce. C’est un légume exotique qui fournit plusieursvitamines et minéraux. Les antioxydants qu’elle contient procureraient aussi plusieurs bienfaits sur la santé. Cette tubercule est largement consommée en Côte d'Ivoire et en Afrique de l'Ouest où elle est assez cultivée pour ses...

    1 500 FCFA
  • Ail (kg)

    Consommé depuis des millénaires, l’ail est un condiment très apprécié qui fait depuis longtemps partie de la tradition culinaire française. En cuisine, ce condiment relève et sublime les saveurs, tout en participant à votre bien-être grâce à ses atouts nutritionnels.

    3 500 FCFA
  • Oignon blanc de France (kg)

    Le goût de l'oignon blanc est plus piquant que celui de l'oignon jaune. Il a une peau plus fine, qui rappelle la consistance du papier. Vous pouvez le cuire, comme l'oignons jaune, mais l'émincer et l'ajouter à des sauces crues et des chutneys permettra également de bien le mettre en valeur.

    1 550 FCFA
  • Oignon du Niger (kg)

    On ne présente plus l’oignon ! Cru, il dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit. Organe de réserves nutritives pour la plante et sa fleur, il présente aussi des qualités nutritionnelles qui vous invitent à conjuguer bien-être et plaisir de la table.

    700 FCFA
  • Oignon grelot de France (kg)

    Les Oignons Grelot sont des tout petits Oignons blancs, originaires d'Egypte, que l'on utilise pour la confection de nombreux plats. Ils sont également nommésOignons Carambole. Les Oignons Grelot sont très savoureux qu'ils soient frais comme ceux de la photo ci-dessus ou conservés dans du vinaigre.

    1 550 FCFA
  • Oignon ordinaire de Hollande (kg)

    On ne présente plus l’oignon ! Cru, il dégage un arôme puissant et des saveurs marquées que la cuisson adoucit. Organe de réserves nutritives pour la plante et sa fleur, il présente surtout des qualités nutritionnelles qui vous invitent à conjuguer bien-être et plaisir de la table.

    550 FCFA
  • Concombre de Côte d'Ivoire (kg)

    Les concombres contiennent la plupart des vitamines dont on a besoin tous les jours : un seul concombre contient de la Vitamine B1, B2, B3, B5, B6, de l'acide folique, de la vitamine C, du calcium, du fer, du magnésium, du phosphore, du potassium et du zinc.

    500 FCFA