Ingrédients : 100 % semoule de BLE dur de qualité supérieure. Contient du GLUTEN
Issue des meilleurs blés durs, la Graine de Couscous Moyenne Tipiak est fabriquée depuis toujours à partir de la semoule roulée, cuite à la vapeur, séchée puis tamisée.Résultat du savoir-faire Tipiak, cette semoule précuite est légère et savoureuse.
TRIA la tradition du goût, COUSCOUS de blé dur calibre moyen. Coucous de blé dur pré-cuit. Temps de préparation entre 7 et 15 minutes.
Granulés de mil précuit pour un Déguê réussi. Mangez sain et naturel. Tremper 100g de granulés de mil précuit dans 1litre (1L) Pendant 5 mn Retirer de l’eau les granulés et faire cuire à la vapeur pendant quinze minutes. Y ajouter les arômes de son choix Laisser refroidir puis mélanger à 1litre (1L) de lait caillé.
Granulés de bouillie de Mil pour une bouillie riche et délicieuse. Mangez sain naturel.Préparation1. Faire bouillir 1 litre d’eau dans une casserole2. Verser 100g de granulés tout en remuant3. Laisser mijoter pendant 15 mn en s’assurant de la cuisson4. Ajouter du sucre, parfumer à sa convenance puis servir.
Granulés de bouillie de Maïs pour une bouillie riche et délicieuse. Mangez sain naturel.Préparation1. Faire bouillir 1 litre d’eau dans une casserole2. Verser 100g de granulés tout en remuant3. Laisser mijoter pendant 15 mn en s’assurant de la cuisson4. Ajouter du sucre, parfumer à sa convenance puis servir.
Préparation pour 3 personnes1. Faire bouillir 1 litre d’eau2. Verser 100g de granulés de maïs (6 cuillerées à soupe) et attendez 5min3. Ajouter le jus d’un citron pressé4. Laisser préparer pendant 10 mn5. Sucrer puis servir.
Préparation Trempez 100g de granulés de mil précuits (6 cuillerées à soupe) dans de l’eau pendant 5 mn Retirer de l’eau les granulés et faire cuire à la vapeur pendant quinze minutes, avant d’ajouter10g de beurre. Laisser refroidir puis mélanger avec un de lait caillé .
Catalog

Chargement...